fbpx

Sudah Tau Tumbuhan Manjakani?

Berbagai macam tumbuhan semakin banyak kita jumpai, baik yang langka maupun yang tidak asing lagi bagi kita, salah satunya tumbuhan yang menghasilkan buah yang dipercaya khasiat serta kandungan di dalamnya sangat tinggi yaitu manjakani. Ada yang tau apa itu manjakani? Mungkin kita sering denger aja dan gak bener-bener tau bentuknya kayak apa dan apa manfaatnya juga. Kalo dibandingkan sama daun sirih, manjakani emang relatif kurang dikenal. Padahal tanaman ini punya banyak manfaat, manjakani bermanfaat buat merawat kesehatan, membersihkan organ intim wanita dan menghilangkan bau gak sedap, bersih harum dan kesat.

Kalo buat merawat organ intim pake ramuan bahan alami sebenarnya udah dari dulu, yang paling populer itu pake air rebusan daun sirih buat ngilangin keputihan. Tapi sebenarnya ada bahan lain juga buat jaga organ intim yaitu manjakani. Manjakani ini juga dikenal sebagai tumbuhan herbal ajaib mengandung kaya akan tannin buat mengencangkan otot vagina, vitamin A dan C, kalsium, protein, serta mengandung elemen astringent buat menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta menambah kerapatan. Manjakani ini bisa diminum dan gak punya efek samping karena Alami. Selama berabad-abad, manjakain udah dipakai buat obat tradisional sama orang Arab, Iran, Cina, India, dan Melayu. Walaupun banyak tumbuh di Indonesia, tumbuhan manjakani belum banyak dikenal masyarakat.

Manjakani ini sebenernya kayak daun sirih, sama-sama bisa bersihin jamur dan bakteri di area vagina. Tapi sebenernya Manjakani lebih bagus karena bisa mengatasi cairan berlebih di vagina. Buah Manjakani sebagai obat-obatan herbal yang bisa membantu elastisitas organ intim kewanitaaan juga sudah dikenal sejak ribuan tahun lalu. Kalo sabun sirih digunakan dengan cara pakai air rebusannya, sekarang manjakani udah bisa praktis buat dipake karena sudah ada produk sabun sirih manjakani, malah ada juga yang udah ada kandungan tego deo yang bisa ngilangin bau gak sedap juga.

manjakani sr12 herbal skincare

Khasiat ini sebenernya bukan cuma bisa dirasain sama kaum Hawa, tetapi secara gak langsung juga membantu kepuasan pria karena wanita bisa makin pede saat behubungan intim.

Terus, Apa manfaat dari Manjakani? Ini dia!

  • Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V)
  • Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
  • Mencegah penuaan dini
  • Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
  • Meningkatkan hormon estrogen
  • Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin.
  • Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
  • Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
  • Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara.
  • Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.

Cara Memilih Baju Pria Terbaik Agar Tampak Macho

Tidak hanya wanita yang selalu menginginkan tampil fashionable. Priapun tentu selalu menginginkan hal yang sama. Akan tetapi terkadang model fashion pria memang tidak sebanyak fashion mode wanita. Hal ini memang terlihat dari berbagai acara yang memang fashion pria hanya itu-itu saja.

Pria yang ingin tampil macho dengan pakaiannya ternyata tidak harus menjadi seorang desainer atau pengamat mode dulu. Hal ini ternyata bisa dilakukan dengan mudah dengan mencari referensi gara berpenampilan yang benar. Salah satu diantaranya adalah memilih baju pria terbaik yang sesuai dengan kebutuhan. Selain itu, penting juga untuk mengetahui cara memadu madankan pakaian agar penampilan menjadi lebih serasi. Untuk Anda yang ingin tampil macho, berikut akan kami paparkan tips memilih baju pria agar tampil lebih macho.

Cara Memilih Baju Pria Terbaik Agar Tampak Macho

1. Memilih Baju Berwarna Gelap
Pilihlah pakaian yang memiliki warna gelap seperti biru tua dan hitam. Warna berwarna gelap akan memberikan kesan gagah pada pria. Pakaian berwarna gelap pun mampu menyamarkan tubuh yang kurang ideal. Pada dasarnya, boleh-boleh saja Anda memilih baju yang berwarna cerah. Akan tetapi, kesan yang akan ditampilkan berbeda dengan pakaian berwarna gelap. Pakaian cerah seperti putih dan biru muda akan menunjukan kesan ceria dan playful. Itulah alasan kenapa harus dihindari agar Anda tampil macho.

2. Kenakan Jaket Kulit
Jaket kulit yang berbahan dasar kulit domba asli dapat membuat pria tampil lebih macho. Meskipun Anda hanya menggunakan kaos polos saja, namun ketika mengenakan jaket kulit penampilan akan menjadi lebih istimewa. Jaket kulit yang Anda kenakan pun akan melindungi dari angin malam. Jaket kulit pun merupakan jenis jaket yang gagah dan mampu memberikan kesan macho.

3. Memilih Baju yang Pas
Cara memilih baju pria terbaik selanjutnya adalah dengan memilih pakaian yang pas. Baju yang pas bukan berarti ketat. Baju yang pas adalah jenis baju yang sesuai dengan fostur tubuh Anda. Tidak terlalu besar dan tidak juga terlalu kecil. Pakaian yang terlalu besar akan membuat tubuh tenggelam dan tampak aneh. Sementara pakaian yang terlalu kecil akan membuat kulit menjadi susah untuk bernafas dan tidak nyaman.

Itulah 3 solusi bagi Anda yang ingin tampil macho setiap hari. Saat ini ada banyak sekali jenis pakaian ataupun fashion yang bisa Anda gunakan agar penampilan Anda tampak lebih macho.

Resep Kue Tradisional Indonesia, Harus Dicoba

Tidak hanya produk kecantikan saja yang harus di coba apalagi mengenai kesehatan. Memang banyak yang harus kita coba salah satunya Kue Tradisional Indonesia. Indonesia memang kaya akan kue tradisionalnya hampir disetiap penjuru wilayah pasti memiliki ciri khasnya tersendiri.

Gulaku memberikan berbagai resep kue tradisional Indonesia yang harus Anda coba. Kue-kue ini sangat cocok untuk bersantai keluarga mau pun bekal anak sekolah, lho! Keanekaragaman daerah di negeri ini juga menghasilkan beragam kue tradisional Indonesia. Tak hanya lezat, kue tradisional juga lebih sehat dibanding jajanan ala-ala barat. Hal ini dikarenakan bahan-bahan dan proses pembuatannya yang masih alami. Sayang, kue tradisional Indonesia ini kini mulai terkikis oleh kemajuan zaman. Penggemarnya mulai berkurang dan jarang juga yang mau repot-repot membuatnya. Tak pelak, Anda harus pergi ke pasar tradisional dulu untuk mendapatkan kue-kue ini. Namun, jika Anda ingin, resep dari Gulaku ini bisa membantu Anda untuk membuat kue tradisional di rumah.

Kue tradisional apa saja yang bisa Anda kreasikan sendiri dengan Gulaku!

1. Putu Mayang

Anda sudah mengenal kue yang satu ini? Berbahan dasar tepung kanji dengan warna-warni yang cerah membuat putu mayang sangat menarik hati. Selain itu, kue khas Betawi ini bentuknya juga lucu, keriting seperti mie yang dibentuk bulat atau menggunung. Untuk membuatnya, Anda memerlukan Gulaku Premium supaya putu mayang Anda semakin nikmat saat disantap.

2. Kue Cubit

Betawi sepertinya memang kaya dengan kulinernya, ya. Selain putu mayang, Anda juga harus mencoba membuat kue cubit di rumah. Kue ini memiliki tekstur yang lembut dan legit saat digigit, serta banyak digemari anak-anak. Kenapa dinamakan kue cubit, karena biasanya pedagang kue ini akan mengambil kue dengan mencubitnya dari cetakan. Nah, jangan lupa menambahkan Gulaku Tebu untuk kue cubit Anda supaya rasanya semakin menggigit, ya.

3. Dadar Gulung

Siapa yang belum pernah mencicipi kue yang satu ini? Meski berasal dari Jawa, dadar gulung sepertinya sudah terkenal seantero nusantara. Kue manis yang berisi parutan kelapa ini punya rasa yang khas dan tekstur yang sangat lembut. Anda dapat mengkreasikannya sendiri di rumah dengan Gulaku Tebu.

Nah, itu dia beberapa kue tradisional Indonesia yang bisa Anda buat sendiri di rumah. Sebenarnya memang sangat banyak ciri khasnya Indonesia yang pasti nanti akan kita ulas di ulasan selanjutnya. Selamat mencoba!

Tips Memilih Agen Salimah Slim Terpercaya

Mungkin anda tidak asing lagi dengan produk penurun berat badan yang satu ini salimah slim? Minuman Obat pelangsing herbal yang terbuat dari daun jati belanda yang terkenal akan khasiat menurunkan berat badan. Salimah Slim ini juga merupakan produk yang cukup terkenal dari SR12 Herbal Skincare yang banyak diminati untuk menurunkan berat badan.

Pada umumnya untuk mendapatkan produk salimah memang saat ini sudah sangat mudah di dapatkan. Tetapi sbelum tau lebih dalam mengenai pembelian salimah slim dan harga jualnya. Sebaiknya simak terlebih dahulu kandungan yang ada pada produk penurun berat badan salimah slim

Tips Memilih Agen Salimah Slim Terpercaya

Kandungan Salimah slim sr12 Herbal Skincare

  • Daun Jati Belanda ( Guazoma ulmifolia Folium)

Bahan utama sebagai ramuan tradisional penurun berat badan jamu galian singset. Memiliki kandungan senyawa dari golongan alkaloid, zat samak, dan senyawa damar yang dipercaya memiliki kemampuan membatasi produksi lemak. Kandungan Tanin di dalam daun jati belanda ini dapat melapisi bagian usus sehingga lemak yang masuk dalam usus dapat dikendalikan.

  • Rimpang Bangle ( Zingiber purpurei Rizhoma)

Bangle atau Bengle adalah rempah-rempah yang sudah lama dikenal sebagai komposisi ramuan yang ampuh mengempiskan perut ibu setelah melahirkan. Bangle juga terbukti menstimulasi produksi Lipase sehingga proses pemecahan lemak menjadi lebih cepat. Kandungan terpenin di dalamnya juga mengurangi pengaruh sistem enzim dan fruktosa sehingga lemak tidak disimpan sebagai cadangan makanan tetapi diluruhkan dan terbuang bersama feses.

Dari kandungan yang terdapat pada salimah slim sr12 tersebut. Tak heran obat ini mampu membantu menurunkan berat badan. Bahan alami yang ada, membantu tubuh meningkatkan produksi lipase sehingga pemecahan lemak menjadi lebih baik. Selain itu, tanin yang melapisi usus akan menyebabkan lemak dan kolesterol terhambat penyerapannya. Ia akan digelontorkan bersama feses.

Untuk konsumsi salimah memang pada umumnya sama seperti pada umumnya kapsul. Akan tetapi untuk aturan pakainya cukup 3×3 kapsul sehari diminum 1 jam setelah makan. Produk ini memang tidak memiliki efek samping yang berbahaya. Akan tetapi jika berlebihan dapat menyebabkan diare dan produk ini sudah memiliki Legalitas dengan BPOM no TR 163 396 331

Walapun produk ini bisa membantu menurunkan berat badan. Akan tetapi produk ini merupakan produk yang sifatnya membantu. Yang artinya kamu bisa mendapatkan hasil yang maksimal tentunya dibarengi dengan pola makan dan gaya hidup anda.

Untuk mendapatkan produk salimah slim sr12 memang sudah tersalurkan melalui DIstributor Sr12 yang sudah ada di beberapa wilayah di Indonesia. Dan disalurkan melalui agen, sub agen dan reseller sr12 di kota anda. Jika memang kesulitan untuk mendapatkannya kampun bisa membeli secara online melalui situs terpercaya.

Sebelum memutuskan membeli produk salimah slim sr12 memang ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu akan penggunaan produk ini. Walapun kategori aman dan sudah bpom tentunya konsultasi akan menghindari jika ada efek samping terhadap diri kamu sendiri.

Macam-Macam Bahan Sepatu Dan Cara Merawatnya

Sebagai konsumen biasa kita hanya tau atau hanya memakai sepatu pantofel kulit saja. Padahal ada banyak informasi yang pastinya kita harus mengetahuinya. Seperti bahan yang digunakan dari sepatu kesayangan kita. Yang tentunya merupakan faktor utama sebagai kenyamanan yang nantinya disaat memakainya.

Ada banyak bahan yang digunakan untuk membuat sepatu baik itu sepatu pantofel atau formal bahkan sepatu olahraga yang didesain khusus untuk kenyamanan dalam beraktifitas. Dan berikut beberapa bahan utama sepatu yang pada umumnya sering kita temui beserta cara merawatnya

Macam-Macam Bahan Sepatu Dan Cara Merawatnya

1. Bahan Suede (Suede Material)
Suede merupakan salah satu bahan sepatu yang paling populer sekaligus paling banyak dihindari oleh para pria maupun wanita. Merawat sepatu suede memang cukup tricky, jika salah merawatnya sepatu bisa menjadi cepat rusak. Jika kamu memiliki sepatu suede, belilah sikat sepatu khusus bahan suede untuk menghilangkan noda di permukaan sepatu. Jika terdapat noda membandel, gunakan stain-remover khusus untuk bahan suede.

Jika menemukan bercak kotor pada barang berbahan suede kamu, jangan memakai air untuk membersihkan anya bagian yang memiliki bercak tersebut melainkan bersihkan seluruh permukaan benda menggunakan sikat suede dan sedikit air guna mencegah perubahan warna.

Untuk menghilangkan bercak noda yang mengandung garam, misalnya dari makanan atau minuman, manfaatkan sedikit cuka. Bau cuka mungkin akan bertahan selama jangka waktu tertentu, tetapi lama-kelamaan akan hilang. Suede sekilas mirip dengan beludru, namun ternyata keduanya merupakan bahan yang berbeda, sehingga cara perawatannya pun berbeda. Lakukan hal yang sama untuk barang-barang lain yang berbahan suede, seperti misalnya tas dan aksesoris.

2. Nubuck Leather (Kulit Nubuck)
Nubuck leather berasal dari kata ‘new’ dan ‘buck’ sekilas terlihat mirip dengan suede, namun keduanya memiliki tekstur yang berbeda. Nubuck leather memiliki tekstur yang lebih halus dari suede. Permukaan Nubuck yang lembut membuat penampilan warnanya lebih solid yang secara signifikan membuatnya berbeda dengan sepatu yang mengkilat karena menggunakan bahan kulit jenis Full Grain atau Brush-Off. Harganyapun lebih mahal dibandingkan Suede meskipun penampilannya nyaris sama. Sepatu berbahan nubuck dianggap lebih kuat dan awet dari suede karena bahan dasar kulit yang digunakan lebih keras ketimbang suede.

Perawatan terbaik untuk semua jenis dan model sepatu, baik flat maupun high heels yang menggunakan bahan Nubuck leather adalah melakukan pencegahan dari kemungkinan terkena kotoran atau noda dengan cara memakai sepatu Nubuck hanya pada kesempatan tertentu dimana lokasi penampilan Anda benar-benar bersih dan terutama tidak pada musim penghujan.

Cara merawat sepatu dengan material nubuck leather sama dengan sepatu berbahan suede. Sikat dan penyemprotnya pun sama dengan suede, sehingga jika kamu tidak perlu membeli dua sikat atau penyemprot berbeda jika memiliki sepatu atau aksesoris lain yang memiliki bahan dasar nubuck leather dan suede. Pastikan kamu benar-benar membaca material dasar sepatu yang dibeli dengan melihat keterangan yang umum tertera pada kotak sepatu.

3. Kulit Asli (Genuine Leather)
Sepatu berbahan kulit merupakan jenis sepatu paling awet dibandingkan dengan bahan sepatu lainnya. Bahan kulit untuk sepatu dibedakan menjadi dua, yaitu kulit asli (genuine leather) dan kulit sintetis (faux leather). Kulit asli atau genuine leather umumnya berasal dari kulit hewan seperti sapi, kambing, domba dan babi. Sekilas memang tidak terlalu terlihat perbedaan antara kulit asli dengan kulit sintetis. Namun, kulit asli memiliki tekstur yang terasa lebih kasar ketika dipegang, berbeda dengan kulit sintetis yang lebih halus dan rata teksturnya.

Untuk jenis sepatu kulit alangkah baiknya untuk menyimpan di tempat yang kering. Ini dikarenakan jika di tempat yang lembab sepatu jenis kulit akan timbul bercak-bercak pada sepatu. Jika sepatu kulit terkena kotoran, bersihkan dengan kain lembut yang telah diberi sedikit air. Gosok pada permukaan sepatu yang berserat. Jika terdapat noda membandel, gunakan shampo lembut yang diciptakan khusus untuk membersihkan bahan kulit.

Setelah sepatu kering, gunakan semir berbahan silikon yang warnanya sama dengan sepatu. Semir sepatu khusus kulit tersedia di berbagai toko sepatu. Gunakan krim tersebut dengan selembar kain yang lembut. Biarkan selama beberapa menit, lalu sikat sampai mengilap dengan kain atau sikat yang lembut. Tambahkan beberapa tetes air pada kain lap agar mengkilap. Kamu juga bisa menambahkan semprotan anti air dan anti noda agar sepatu Anda lebih terproteksi.

4. Kulit Sintetis (Faux Leather)
Sepatu dan barang lain yang berbahan dasar kulit sintetis juga memerlukan perawatan khusus agar tetap awet. Bersihkan bahan kulit sintetis dengan sabun khusus kulit. Beri sedikit air pada kain lap, oleskan sabun ke atasnya dan gosok hingga berbusa.

Gunakan busa pada permukaan sepatu, sambil gosok perlahan. Bilas busa hingga bersih. Usahakan jangan ada air yang masuk ke bagian dalam sepatu. Kulit sintetis adalah jenis kulit imitasi yang terbuat dari bahan dasar kain, yang diolah secara kimia dengan lilin, pewarna, atau polyurethane untuk menghasilkan bahan dengan tekstur dan warna seperti kulit.

5. Bahan Kanvas (Canvas Material)
Sepatu berbahan kanvas merupakan salah satu fashion item yang wajib dimiliki oleh pria dan wanita. Selain nyaman, sepatu kanvas memiliki bahan yang ringan dan juga sangat kasual sehingga cocok dipakai untuk bersantai. Cara merawat sepatu berbahan kanvas memang terbilang gampang-gampang susah karena pada dasarnya sepatu berbahan kanvas ini merupakan bahan yang berdaya serap air tinggi, rentan memudar, sobek dan mudah terkena noda membandel.

Jenis sepatu dengan bahan kanvas dan denim merupakan bahan yang mudah untuk dibersihkan. Pada umumnya kedua bahan yang digunakan dalam pembuatan sepatu ini tidak mudah kotor. Jika kamu ingin membersihkan sepatu kanvas, siapkan terlebih dahulu peralatan seperti sikat berbulu halus atau sikat gigi, ember, deterjen dan air hangat. Larutkan deterjen ke dalam air hangat dan sikat sepatu kanvas sampai bersih.

Bilas dan jemur pada tempat yang tidak terkena paparan sinar matahari secara langsung. Setalah kering seluruhnya, letakkan sepatu di rak atau kardus dengan sirkulasi udara yang baik supaya terhindar dari kelembapan dan tidak ditumbuhi jamur.

6. Bahan Denim atau Jeans
Bahan denim sebenarnya hampir serupa dengan bahan kanvas. Bahan ini pun lebih sering dipergunakan untuk membuat sneakers. Cara perawatannya pun sama dengan merawat sepatu kanvas. Kamu hanya memerlukan sikat berbulu halus atau sikat gigi, ember, deterjen dan air hangat. Jika bagian dalam sepatu berbau tidak sedap, tambahkan sedikit baking soda ke dalam larutan deterjen untuk menghilangkan aroma tersebut. Warna dari sepatu berbahan denim ini umumnya warna biru, warna abu-abu dan hitam. Bahan denim juga tergolong bahan pembuat sepatu yang kuat dan tahan dalam waktu yang lama.

Sudah tau bahan apa saja yang dipakai untuk membuat sepatu pantofel kulit pria atau wanita yang cocok dengan kebutuhan kamu.?

3 Tips Memilih Model Busana Muslim Remix

Fashion memang merupab erl kosmetikkan salah satu bidang yang selalu up to date. Hampir setiap saat fashion selalu berkembang dengan aneka ragam inspirasi model barunya. Termasuk juga dengan model fashion muslimah yang selalu up to date dengan aneka ragam kreasi dan modelnya yang sangat fashionable dan juga trendy. Memang fashion bisa berpengaruh untuk membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan fashion juga ada yang digunakan untuk menutupi kekurangan bukan malah dihindari karena suatu kekurangan yang dimiliki, untuk model busana muslim bisa juga di padu kan dengan berbagai jenis fashion lainnya.

Untuk yang sehari-harinya ingin tampil fashionable tapi tetap terlihat casual juga bisa menggunakan fashion muslimah. Sekarang ini sudah banyak aneka ragam pernak-pernik model busana muslim dan juga aneka ragam perlengkapan fashion yang bisa membuat penampilan lebih indah lagi dengan balutan fashion. Nah, bagi yang ingin terlihat casual dengan fashion, bisa memilih aneka ragam pernak-pernik fashion dan kelengkapannya yang casual dan juga mendukung untuk bisa tampil casual. Dengan memix and match yang benar tentunya gaya akan terlihat lebih trendy dan juga fashionable dengan fashion muslimah. Berikut ini tips untuk memix and match busana muslimah yang casual.

1. Mix and match jangan lebih dari 3 warna

Saat memilih busana muslimah dengan segala perlengkapannya, usahakan untuk jangan terlalu banyak memadu padankan warna yang nantinya malah akan membuat penampilan terlihat kurang seimbang. Aturan dalam memix and matchkan warna yaitu maksimal menggunakan 3 warna saja supaya lebih terarah.

2. Jangan menghindari warna cerah

Banyak orang yang lebih menyukai warna cerah, karena terlihat lebih hidup dan juga dinamis. Tapi tidak sedikit juga orang yang menghindari warna-warna yang cerah. Jangan menghindari warna-warna yang cerah, tapi padukanlah supaya warna cerah yang dipakai terlihat lebih dinamis dan juga lebih casual ketika dipakai.

3. Padankan maxi dress dengan running shoes atau kicks

Untuk yang memang mau terlihat lebih casual lagi saat pergi hangout bisa mencoba untuk memakai maxi dress dengan running shoes atau bisa juga dipadukan dengan kicks, pastinya gaya akan terlihat lebih trendy dan juga fashionable.

Itulah beberapa tips memix and match untuk model busana muslim muslimah yang casual. Semoga informasi yang diberikan tentang tips memix and match busana muslimah yang casual bisa menjadi inspirasi positif dan juga jadi referensi untuk Anda dan bisa membuat penampilan terlihat lebih fashionable lagi dengan busana muslimah yang dikenakan. Semoga bermanfaat.

Masker Kefir Sr12 Untuk Menetralisir Kulit. Mau Tau?

Anda pasti sudah mengetahui mengenai informasi masker kefir dari sr12. Yaitu masker wajah yang terbuat dari bahan alami yang merupakan hasil proses endapan frementasi susu kambing atau sapi. Endapan yang terdapat pada kefir tersebut mengandung probiotik aktif atau lactobacillus yang merupakan bakteri baik yang memiliki sangat banyak manfaat bagi kesehatan.

Yang salah satunya mampu membantu untuk membersihkan wajah Anda dari berbagai bakteri dan kotoran. Ada banyak produk masker kefir yang bisa kamu temukan. Baik itu yang belum memiliki merk hingga yang sudah diberi merek yaitu masker kefir sr12 herbal skin care

Produk kefir ini jika kamu temukan di produk sr12 herbal skin care. Biasanya selalu dipadukan dengan paket pemesanan paket pemula herbal skincare. Paket ini memang lebih diutamakan untuk menetralisir dari penggunaan kosmetik yang sebelumnya

Sr12 sendiri saat ini memiliki 3 macam masker kefir yang siap kamu pakai. Dan berikut penjelasan dari kefir tersebut serta manfaat dan fungsinya

COFFEE KEFIR MASK

  • Kandungan :
    Coffee kefir mask : Susu sapi melaluiproses fermentasi madu, bubuk kopi, & VCO
  • Manfaat :
    Coffee Kefir Mask : Membantu menyamarkan flek hitam, bekas jerawat, dan mengurangi komedo di wajah

MILK KEFIR MASK

  • Kandungan :
    Milk Kefir Mask : Susu sapi melalui prose fermentasi, madu & VCO
  • Manfaat :
    Milk Kefir Mask : Mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit dan melepaskan sel-sel mati pada wajah serta dapa mencerahkan kulit wajah.

ETAWA KEFIR MASK

  • Kandungan :
    Etawa Kefir Mask : Susu kambing Etawa melalui proses fermentasi, madu & VCO
  • Manfaat :
    Etawa Kefir Mask : Dapat mengurangi kerutan pada wajah,memperlambat proses penuaan, serta solusi pada jerawat dan komedo di wajah

Untuk carapakai dari ke 3 produk masker kefir sr12 memang sebetulnya sangat sama. Akan tetapi hanya dibedakan dengan kebutuhannya saja.

EFEK SAMPING

Terlepas dari manfaat, secara umum memang produk masker kefir tidak bahaya sama sekali. Akan tetapi dari beberapa pengguna yang sering kita terima setelah memakai ada beberapa dan berikut efek samping masker kefir

  • Sedikit gatal
  • Sedikit perih/merah/bruntusan
  • Terasa kering

CARA PAKAI

  • Bilas muka dengan sabun yang lembut, keringkan
  • Oleskan masker merata dengan kuas atau langsung dengan tangan yang bersih
  • Diamkan selama 15-30 menit, selama menunggu masker akan perlahan-lahan meresap berubah menjadi bening/hilang
  • Bilas wajah dengan air hangat sampai benar-benar bersih, untuk menghilangkan lemak susu yang menempel lalu keringkan
  • Produk ini memang sangat aman diginakan, akan tetapi sebagai pengguna memang mewajibkan untuk konsultasi terlebih dahulu akan penggunaan produk masker kefir sr12 ini. Untuk menghindari kesalahan dalam penggunaan produk

Di Indonesia, sebetulnya sudah ada website sr12 official, akan tetapi website resmi tersebut hanya untuk informasi pengetahuan produk dari masker kefir sr12 itu sendiri. Jika memang kamu sedang mencari produk memang saat ini sudah sangat mudah bisa melalui situs jual beli online yang terpercaya atapun mencari reseller sr12 yang sudah tersebar di beberapa wilayah Indonesia.

Dan pastikan kamu membeli produk bukan asal murah atau dekat saja. Yang pasti cari produk resmi yang memiliki layanan konsultasi produk supaya kamu bisa merasakan manfaat dari masker kefir itu sendiri.

Simak Tips Memilih Baju Pria yang Keren!

Memilih baju pria terbaru haruslah Anda lakukan dengan benar. Jangan sampai justru menyebabkan Anda terlihat tidak nyaman. Alih-alih membuat Anda tampil percaya diri, salah memilih pakaian dapat menyebabkan timbulnya rasa malu atau bahkan trauma!

Berikut tips memilih baju pria terbaru yang sesuai dengan postur tubuh Anda:

Jenis pakaian satu ini tidak cocok untuk dikenakan oleh Anda yang memiliki postur badan yang besar dan berotot. Selain karena Anda akan terlihat seperti memakai baju adik, ketika memakai baju ini Anda akan terlihat sedikit aneh.

Untuk pria dengan tubuh yang seimbang atau proporsional alias tidak terlali kurus atau
terlalu besar, memakai kaos atau kemeja fit tentu akan terlihat lebih seksi!

  • Motif

Untuk Anda yang berbadan besar atau sedikit tambun, sebaiknya hindari pakaian dengan motif yang terlalu ramai. Motif yang terlihat ramai justru akan membuat tubuh Anda terlihat lebih besar lagi. Pasti menyebalkan bukan jika berat badan Anda disangka mengalami peningkatan?

Jika Anda berbadan besar, pilih kemeja atau kaos dngan motif yang tidak terlalu penuh dan
berukuran kecil. Karena akan memberikan ilusi sedikit ramping.

  • Warna

Memilih warna yang salah pun akan mengakibatkan bencana bagi Anda. Hindarkan warna-warna terang ketika Anda hendak pergi keluar di tengah cuaca yang terik. Warna yang terlalu ngejreng justru akan memberi kesan sedikit kampungan. Pilihlah warna sesuai dengan kepribadian Anda. Jika Anda termasuk pria yang hangat, memilih warna merah maroon akan meningkatkan pesona. Warna biru yang cenderung lembut, juga akan membuat tampilan terlihat lebih tenang.

Sementara untuk Anda yang aktif, pilihlah warna yang bisa menonjolkan kepribadian. Seperti warna merah yang dipadu padankan dengan celana yang sedikit gelap. Akan menghasilkan tampilan yang lebih oke.

Bahan

Pemilihan bahan pun harus disesuaikan dengan kondisi tubuh. Jika Anda adalah pria yang selalu aktif, memilih bahan katun akan mejadi opsi terbaik. Jika Anda pria yang tenang dan santai, menggunakan bahan denim pasti akan lebih menonjolkan karakteristik Anda

Simak Tips Memilih Baju Pria yang Keren!

Untuk anda yang memang sedang mencari memilih pakaian tentunya menyesuaikan dengan tubuh itu merupakan salah satu solusinya terlebih lagi brand yang akan kamu pakai belum terlelu terkenal atau tergolong sangat baru. Di Indonesia sendiri tepatnya Bandung Jawa Barat memang banyak brand fashion ternama salah satunya fashion Catenzo dari Cibaduyut. Cibaduyut sendiri memang terkenal akan sepatu pria kulit bandungnya.

Jadi tidak perlu diragukan lagi dengan produk buatan dalam negeri dari Bandung ini. kualitas yang diberikannyapun saat ini sudah bisa melengkapi kebutuhan sesuai fostur tubuh. Baik itu pakaian atapun sepatu dan salandl.

Demikian tips memilih baju pria terbaru yang sesuai dengan postur tubuh Anda. Selamat mencoba!

3 Panduan Cara Merawat Wajah dengan Alami

Sekarang ini, banyak wanita karir yang mencari cara merawat wajah dengan alami yang bisa dilakukan di rumah setiap hari. Metode perawatan ini memiliki kelebihan tersendiri, dibanding dengan produk-produk kecantikan lainnya. Selain biayanya murah, juga tidak beresiko buruk terhadap kesehatan kulit wajah. Wajah semakin sehat, bersih, dan bersinar, tanpa khawatir kesehatan wajah menjadi terganggu.

Cara merawat wajah dengan alami ini sangat membantu wanita karir yang tidak punya banyak waktu untuk perawatan ke salon. Apalagi Anda yang tinggal di tengah-tengah kota yang selalu terjebak dengan kemacetan yang panjang. Bukan hanya tidak punya waktu untuk merawat wajah, pulang pergi kerja juga selalu terburu-buru. Nah, adanya perawatan alami ini membuat Anda sebagai wanita karir bisa lebih memperhatikan kesehatan wajah setiap hari dengan mudah dan murah.

Panduan Cara Merawat Wajah dengan Alami

Namun, cara perawatan alami ini seperti apa, ya? Untuk itu, kali ini kami akan berikan panduan lengkapnya untuk Anda.

1. Bersihkan muka
Cara alami yang pertama untuk merawat kulit wajah, yaitu dengan selalu rutin membersihkan muka, baik sebelum tidur tidur maupun setelah bangun tidur dan di siang hari di sela-sela waktu istirahat bekerja. Gunakan air bersih yang mengalir sambil dipijat-pijat perlahan untuk melancarkan peredaran darah disekitar wajah.

2. Gunakan masker wajah
Untuk lebih memaksimalkan perawatan, Anda bisa melakukan masker wajah dengan bahan-bahan alami yang ada di lemari es Anda. Misalnya dengan menggunakan tomat, strawberry, alpukat, dan jenis bahan-bahan alami lainnya. Sebelum menggunakan masker ini, sebaiknya cuci terlebih dahulu muka Anda sampai benar-benar bersih dari polesan make up yang masih menempel. Biasakan melakukan masker wajah ini 3 kali dalam satu minggu sebelum tidur.

3. Atur pola makan
Makanan juga bisa mempengaruhi terhadap kesehatan wajah. Oleh karena itu, Anda wajib mengatur pola makan setiap hari dengan beberapa jenis makanan yang kaya akan vitamin, serat, dan gizi terbaik. Hindari jenis makanan yang mengandung lemak jahat dan kadar gula yang tinggi.

3 Panduan Cara Merawat Wajah dengan Alami
Memang saat ini kembali ke produk alami menjadi trend perawatan kulit dan tubuh, seperti suplement pelangsing salimah slim sr12 ini, yang bahan baku utamanya dari bahan alami. Demikianlah panduan lengkap tentang cara merawat wajah dengan alami yang bisa Anda lakukan di rumah.

Menghaluskan Kulit Wajah Dengan Sabun Bulus dari SR12

Memiliki kulit yang halus seperti bayi tentunya jadi keinginan semua wanita atapun pria didunia ini. Banyak yang rela mengeluarkan anggaran yang sangat luar biasa untuk supaya memiliki hasil kulit yang maksimal. Ada banyak cara untuk mendapatkan hasil yang maksimal salah satunya dengan menggunakan prodyj herbal sabun bulus dari sr12 skincare herbal

Sr12 sendiri adalah brand produk perawtan kulit dan tubuh yang memiliki banyak manfaat dengan produk herbalnya. Produk ini hadir di Indonesia untuk bertujuan mengajak pengguna perawatan untuk kembali ke produk herbal dan alami

Sabun bulus sendiri merupakan salah satu produk dari sr12 yang memiliki banyak manfaat untuk perawatan. Produk ini dipercayai sejak jaman dahulu produk ini memang menjanjikan akan manfaat yang diberikan. Dengan Mengandung zat aktif Cocos Nucifera Oil, turtle Oil serta memiliki izin bpom tentunya sudah diyakini bahwa produk ini sangat aman di pakai

sabun bulus untuk kulit wajah

Begitupun dengan manfaat dari sabun bulus itu sendiri diantaranya

  • Manfaat Sabun Bulus Sr12
  • Mencerahkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Melembabkan kulit
  • Membantu mengurangi strecth mark pada kulit

Tidak terlepas dari manfaat, tentunya manfaat akan baik jika di dasari cara pakai yang benar. Dan berikut cara pakai secara umum yang sering digunakan untuk menggunakan sabun bulus sr12

  • Usapkan secara lembut pada seluruh tubuh yang telah dibasahi air
  • Lalu bilas hingga bersih

Sabun Bulus memang sangat aman digunakan akan tetapi jika alergi terhadap kandungan tersebut memang ada baiknya jangan menggunakan, untuk hal yang mendalam ada baiknya sbelum membeli produk sabun bulus konsultasikan terlebih dahulu akan penggunaan produk bulus tersebut guna tercapai manfaat sr12 skincare sabun bulus itu sendiri

Sudah paham? jika memang masih kurang jelas ada silahkan isi kolom komentar dibawah. Atau konsultasikan terlebih dahulu kepada penjual dari sabun bulus itu sendiri sebelum memutuskan membelinya